Sondage TM : le PSG va remporter la Coupe de la Ligue

Le résultat de notre sondage sur la finale de la est sans appel : le va gagner l'épreuve pour la cinquième année de suite.

Edinson Cavani

Vous êtes 70 % à penser que le club de la capitale dominera la formation monégasque, comme l'année dernière (4-1). Selon vous, les chances des hommes de sont infimes : vous n'êtes que 30 % à miser sur un succès des partenaires de . Le PSG n'a plus connu la défaite en Coupe de la Ligue depuis le 27 novembre 2012, face à Saint-Etienne.
Article précédent PSG : l'agent de Ben Ar... Article suivant PSG : Ismaël valide la ...