Nice : quand Dante donne la leçon à Blaquart

Taquiné par l'entraîneur nîmois en zone mixte pour avoir touché le ballon de la main dans sa surface sans être sanctionné d'un penalty, n'a pas résisté à l'idée de faire une petite leçon amicale à .

Dante a eu une explication avec Blaquart

Après la victoire des Aiglons au stade des Costières lors de la 2e journée de (2-1), le Brésilien a répondu au coach gardois qui venait visiblement de revoir les images de l'action survenue à la 88e minute. "Ah, désolé ! Le ballon a touché ma main, mais c'est dommage... On vient d'avoir un meeting avec l'arbitre et il nous a bien expliqué : quand tu vas marquer un but et que tu touches le ballon de façon involontaire, il n'y a pas but ; quand tu es dans ta surface, que tu touches le ballon de façon involontaire et que tu tiens tes bras en bas, il n'y a pas penalty", a rappelé le défenseur niçois.
Article précédent Nice, Vieira : "C'est l... Article suivant Nice : une arrivée immi...