EdF : Henry assume sa main contre l'Irlande en 2009 et s'explique

Lors d'un entretien accordé au Daily Mail, est revenu sur sa célèbre main contre l'Irlande en 2009.

Henry revient sur sa main de 2009

Si ce geste suscite toujours autant de polémiques un peu plus de dix ans après la qualification de l'équipe de France pour la 2010, l'entraîneur de l'Impact Montréal assume parfaitement ce geste. "La seule règle que je connaisse, c'est de jouer tant que l'arbitre n'a pas sifflé. J'ai été formé comme ça et cela ne changera pas. VAR ou pas, cela n'a pas d'importance. [...] Je n'ai pas à réagir à cette polémique, il faut jouer tant que l'arbitre n'a pas sifflé", a confié l'ancien buteur de l'équipe de France.
Article précédent Barça : Thierry Henry e... Article suivant Impact : Thierry Henry ...