Naples : un pont d'or du PSG pour Lavezzi ?

devrait être l'un des joueurs européens les plus sollicités lors du prochain mercato. Un mercato où le devrait avoir son mot à dire. Et dans ce dossier, le club francilien semble avoir déjà avancé ses pions. A la lutte avec l', la formation managée par aurait pris une longueur d'avance d'après son représentant.

" L'Inter a 20% de chances d'enrôler Lavezzi. Les 80% restants sont détenus par le PSG. Je sais pertinemment que le PSG a transmis une offre béton de 5 millions d'euros par an pendant cinq saisons à Lavezzi, et a également informé qu'il voulait payer la clause libératoire de 31 ME. Ces informations sont fiables, et le constat très réaliste : si une équipe vous offre cinq fois plus que ce que vous gagnez, vous parte ", a affirmé l'agent du joueur argentin sur les ondes italiennes de Radio Kiss Kiss. Mais le dossier n'est pas encore conclu. Car l'Anzhi Makhachkala détenue par le richissime Suleyman Kerimov s'est invité dans la danse. Et possède des arguments au moins aussi solides que le PSG.
Article précédent LOSC : le PSG, ça ne fa... Article suivant PSG : Lille-PSG ou le m...