Serie A : retour imminent pour Conte ?

Après une année de repos bien méritée après une saison très compliqué avec Chelsea en 2017-18, Antonio Conte est prêt à reprendre du service et semble privilégier un retour en Italie.

Conte vers la Serie A

Alors que son nom aurait circulé dans les couloirs du Parc des Princes en cas de départ de Thomas Tuchel, le coach italien a visiblement plusieurs pistes en tête. “Est-ce que je vais entraîner en Italie l’année prochaine ? Il y a de bonnes chances que j’entraîne à l’étranger. Mais il y a aussi la probabilité de rester ici. La priorité est d’aller dans une équipe qui me permet de me battre pour gagner. En pourcentage ? 60% de probabilité de rester en Italie, 30% que je parte à l’étranger et 10% que je reste à attendre“, a-t-il lâché lors d’un entretien accordé à Italia1.

 

Applications

Disponible sur Google Play
Télécharger dans l'App Store

Informations

Contact | Informations légales

18+ Les jeux d'argent sont interdits aux mineurs. Jouer comporte des risques : endettement, dépendance… Appelez le 09.74.75.13.13 (appel non surtaxé)