Officiel Barça : les droits TV vendus, gros chèque dans les caisses

Le FC Barcelone a officialisé, par un communiqué publié ce vendredi, un accord avec le fonds d'investissement Sixth Street pour la vente d'une partie de ses droits TV.

“Le FC Barcelone annonce un accord avec Sixth Street par lequel la première société d'investissement au monde, et avec une grande expérience dans le monde du sport et des médias, acquiert 15 % supplémentaires des droits de télévision que le Club possède en LaLiga. Cet accord s'ajoute à l'acquisition annoncée le 30 juin dernier de 10 % de ces droits télévisuels. Avec cette deuxième transaction de 15 %, Sixth Street recevra un total de 25 % des droits télévisuels de LaLiga qui correspondent au Club pour les 25 prochaines années”, a écrit le club de la Catalogne. Selon le Mundo Deportivo, cet accord rapportera au Barça autour de 400 millions d'euros pour la saison 2022-2023.

 

 

Applications

Disponible sur Google Play
Télécharger dans l'App Store

Informations

Contact | Informations légales

18+ Les jeux d'argent sont interdits aux mineurs. Jouer comporte des risques : endettement, dépendance… Appelez le 09.74.75.13.13 (appel non surtaxé)