Règles de confidentialité

L'application mobile Top Mercato est édité par la société Top Mercato, SARL au capital de 5000 euros, inscrite au RCS de Rennes, dont le siège social est situé 12 place de l'église 35850 GEVEZE.

Données personnelles

Les données personnelles recueillies par Foot News dans le cadre de l'utilisation du Site et de l'Application feront l'objet d'un traitement automatisé, conformément à la Loi n° 78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, modifiée. Les données personnelles recueillies seront utilisées pour : -la gestion du compte sur le forum l'amélioration de l'Application (en ce compris notamment leurs fonctionnalités, contenus et outils) et leur personnalisation en fonction des préférences, besoins et usages des Utilisateurs. cibler les publicités présentes sur l'Application et pour proposer des produits et services adaptés aux besoins et usages des Utilisateurs. Le destinataire des données personnelles recueillies est Foot News. Elles pourront néanmoins être communiquées à des tiers en application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité compétente. Nous nous engageons, à l'égard des personnes concernées, à prendre toutes les précautions utiles afin de préserver la sécurité des informations personnelles les concernant. Les données personnelles recueillies seront conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation de la finalité citée ci-avant.

Autorisations requises

Toutes les autorisations demandées par votre terminal android sont nécessaire au bon fonctionnement de l'application et pour l'utilisation de toutes les fonctionnalités de l'application. En aucun cas nous ne revendrons vos données à des sociétés tierces. Identité : fonction qui nous permet de différencier les utilisateurs sur la partie forum de l'application Agenda : nécessaire à notre module de programme TV et qui nous permet d'inscrire dans votre agenda les matchs pour lesquels vous avez choisi d'être alerté Données de localisation : permet à la régie publicitaire de mieux cibler votre position géographique et de proposer des publicités plus pertinentes Micro : installé et demandé mais non utilisé par une régie mobile, et qui sera supprimée lors de la prochaine mises à jour Identifiant de l'appareil et informations relatives aux appels : nous permet de différentier les différents utilisateurs de l'application et ainsi faciliter les échanges entre membres. Contacts : rechercher des comptes sur l'appareil afin de vous identifier directement sur la partie communauté

Notifications push

Nous utiliserons uniquement des notifications push pour vous prévenir des activités au sein de l'Application. Vous recevrez des notifications push uniquement si vous vous y êtes inscrit dans l'Application. Pour vous désinscrire, veuillez désactiver cette option dans le menu de l'application « Paramètres »

 

Applications

Disponible sur Google Play
Télécharger dans l'App Store

Informations

Contact | Informations légales

18+ Les jeux d'argent sont interdits aux mineurs. Jouer comporte des risques : endettement, dépendance… Appelez le 09.74.75.13.13 (appel non surtaxé)