PSG : le message de Neymar après la défaite contre Manchester City

Neymar a livré son sentiment après le revers subi par le Paris Saint-Germain face à Manchester City (1-2), mercredi soir au Parc des Princes, lors de la première manche des demi-finales de la Ligue des champions.

Neymar PSG, Bayern Munich

Malgré une excellente première période et un but de la tête de Marquinhos venu récompenser les joueurs de Mauricio Pochettino, le club de la capitale a craqué après la pause sur des réalisations de Kevin De Bruyne et Riyad Mahrez.

Décevant, l’attaquant brésilien de 29 ans a réagi après cette défaite, non pas face aux médias mais sur les réseaux sociaux. Dans un message publié sur son compte Twitter, l’ancien joueur du FC Barcelone a affiché sa détermination à renverser la situation avant le match retour à l’Etihad Stadium, mardi prochain. « Nous avons perdu la bataille mais la guerre continue. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous l’étions. Allez Paris. 1 % de chance 99 % de foi. »