AS Rome : Conte répond à la rumeur

Antonio Conte a réfuté l’idée d’une signature à la Roma, lors de l’été qui arrive.

Antonio Conte

“Je suis tombé amoureux de Rome durant les deux années où je l’ai fréquenté quand j’étais entraîneur de l’équipe nationale. A l’Olimpico, vous ressentez la passion des gens qui vivent le football avec une intensité particulière, qui perdent la tête pour la Roma. Ils vivent pour la Roma. Vous êtes entouré par un environnement très passionné. Aujourd’hui, les conditions ne sont pas réunies, mais je pense qu’un jour, tôt ou tard, je serai entraîneur de la Roma”, a-t-il confié lors d’une longue interview accordée à la Gazzetta dello Sport.

“60 % de chance que j’entraîne en Italie”

L’ancien sélectionneur a par ailleurs confirmé qu’il pourrait faire son retour en Serie A : “En pourcentage, il y a 60 % de chances que j’entraîne en Italie, 30 % que j’aille à l’étranger et 10% que je continue d’attendre la bonne opportunité. Des contacts avec des clubs de Serie A ? Non, c’est encore un peu tôt.”

Le quotidien italien croit néanmoins savoir que l’Inter Milan est en pôle pour l’accueillir.

 

Applications

Disponible sur Google Play
Télécharger dans l'App Store

Informations

Contact | Informations légales

18+ Les jeux d'argent sont interdits aux mineurs. Jouer comporte des risques : endettement, dépendance… Appelez le 09.74.75.13.13 (appel non surtaxé)